Жизнь известного рэпера Эминема

Маршал Мэтерс (более известный под сценическим псевдонимом Эминем) сегодня является всемирно известным американским рэпером. В его коллекции музыкальных достижений тринадцать премий «Грэмми» и более ста миллионов экземпляров собственных музыкальных альбомов.
Эминем имел трудное детство, но благодаря своему дяде-музыканту, мальчик добился колоссальных успехов на музыкальном поприще в жанре рэпа. Сегодня рэп- исполнитель является собственником шикарного особняка в родном городе Детройте (приобретен был в 2003 году за 4,75 миллиона долларов). Почти полутора тысячные квадратные метры размещают теннисный корт, шесть спален, бассейн, баскетбольную площадку.
Интерьер особняка выполнен в изящном стиле, с использованием современных качественных строительных материалов, http://www.keramogranit.ru/vendor.94.html, зеркал и так далее. Свои квадратные метры рэпер делить вместе с дочерью Хейли, и дочерью с племянницей бывшей жены Ким. Для гостей в доме всегда есть отдельная комната. Жизнь Эминема, как и других звезд, всегда на виду. Его часто беспокоили ненормальные фанаты, которые шумели у дома.
Поэтому приобретение такого особняка стало для него незаменимым приобретением. Он живет спокойно и тих, редко появляется на глазах у папарацци, интервью дает только по необходимости. Он не впускает в свою жизнь средства массовой информации и не любят огласки. Рэпер готовит к выходу новый альбом. Его жизнь полна взлетов и падений. И как, обычный человек, он живет так, как ему нравится, держа мир на расстоянии.
Поделиться

Оставить комментарий