Снимки 19 – летней дочери Эминема взорвали Сеть

Фотографии Хэйли Джейд Скотт, а именно так зовут дочь легендарного рэпера, появились среди пользователей Глобальной Сети. Даже не догадываясь о личности на фото, пользователи Интернета мгновенно распространили снимок красивой блондинки, которой и оказалась 19 – летняя дочь Эминема. Эту информацию не так давно предоставило издательство Daily Mail.
Так же, как и большинство знаменитостей, Хейли Джейд не в восторге от своей нагрянувшей популярности. И в то время, пока остальным селебрити по – прежнему удается скрываться за темными очками, фотография юной мисс Скотт была опубликована ее знакомым в одной из социальных сетей, что и послужило толчком для дальнейшего ее распространения.
Даже несмотря на то, что девушка не захотела идти по стопам отца, это не помешало ей достичь определенных успехов. Одним из них можно назвать титул Homecoming Queen, который девушка получила в одной из школ Мичигана. На интернет – сайте школы размещена информация о том, что Хэйли Джейд планирует посвятить ближайшие несколько лет изучению психологии в Мичиганском университете, а ее средний бал всячески этому поспособствует.
К слову, он составил 3,9 бала, что для американской школы является очень хорошим показателем, при максимально возможных 4 балах. В одном из своих интервью девушка поделилась своими мыслями о роли родителей в становлении ее личности. Как утверждает Хэйли, именно благодаря им, она стала тем человеком, каковым является сейчас.
Совершая небольшой экскурс в историю этой семьи, нельзя не отметить тот факт, что Эминем был женат на Кимберли Энн Скотт дважды. В результате этого союза и увидела свет маленькая Хэйли. Первый раз пара заявила о своем разводе в 2001 году, но к 2006 снова решилась на примирение. К сожалению, вторая попытка на совместное будущее длилась недолго и получила статус неудавшейся уже в январе того же года.
Поделиться

Оставить комментарий