Обзор нового музыкального фильма Эминема – «Phenomenal»

Недавно вышел новый трек знаменитого рэпера Эминема под названием «Phenomenal», но клип на песню больше похож на футуристическую киноленту, в которой главным героем является сам исполнитель. Это своего рода короткий боевик, где Эминем оказывается во многих экстремальных ситуациях и сталкивается с различными людьми. В этом фильме Эминем из Бога рэпа превращается во всемогущего супергероя. Shady Records называет новое музыкальное видео Эминема «Music Film».
Этот мини-фильм занимает семь минут, в течение которых Эминем оказывается в разных необычных ситуациях. Такие ситуации можно назвать практически смертельными, но супергерой с феноменальными способностями остается в живых. Видео на новый трек можно посмотреть в интернете, где также можно записаться на лечебную диагностику. Для этого можно зайти на сайт и сделать МРТ в Саратове http://mrt-saratov.ru/48, по ссылке Вы перейдёте на страницу медицинского диагностического центра. Возвращаясь к теме нового музыкального фильма Эминема, необходимо отметить, что видео вышло в качестве эксклюзивного продукта для новой платформы от «яблочной» компании Apple под названием Apple Music.
В самом начале клипа мы видим, как просыпается Eminem и понимает, что место ему незнакомо. Он находится в какой-то непонятной больнице-лаборатории. Эминему предстоит отправиться в путешествие, чтобы понять, кто он есть на самом деле. И здесь начинается все самое интересное и захватывающее. Проснувшись, Эминрем не может понять, где он находится, так как плюс ко всему у него очень сильно болит голова. Вытянув иглы из вен, Эм смотрит на свои часы Apple Watch, и понимает, что очень долго находился в бессознательном состоянии. Он ничего не помнит, за исключением, того что ему нужно куда-то спешить.
Вокруг Эминема находятся больничные кровати, медицинское оборудование и другие непонятные ему устройства. Осмотревшись, Эминем видит монитор, на котором отображается его мозговая активность. Эминем пытается встать и уйти, как вдруг заходит врач и приказывает ему ложиться на место. Eminem интуитивно вырубается и отодвигается к стене, после чего понимает, что обладает сверхчеловеческими способностями. После слов «I am phenomenal…» начинается припев песни и Эминем пытается сбежать из больницы. На своем пути он раскидывает многочисленных противников, после чего ему предстоит сразиться со здоровенным афроамериканцем, которого рэпер очень ловко обходит. Необходимо отметить, что действие в семиминутном фильме происходит в Гонконге, где Эминем совершить путешествие, чтобы понять свою сущность.
Поделиться

Оставить комментарий