Мальчик-инвалид сделал себе протезы ног с изображением Эминема

Большой неожиданностью стал альбом «Recovery» снабженный автографом самого Эминема, для 10-ти летнего мальчика по имени Тиджей Стейнер. Парень обожает творчество популярного рэп исполнителя и поэтому такой подарок стал для него уникальным.

Кстати, получил он его не просто так. Дело в том, парень инвалид, у него нет ног и ходить ему приходится при помощи протезов. В честь своего кумира, парень сделал для себя протезы, снабженные фотографиями своего кумира.

Родители мальчика сделали снимок, на котором запечатлен их сын с уникальными протезами. После того как эта фотография была опубликована в социальной сети Facebook, ею поделились около 20.000 человек. Огромное количество человек, как-никак. Новость о юном поклоннике, соорудившем для себя такие вот необычные протезы, разлетелась крайне быстро и дошла до представителей музыканта, которые выслали ребенку диск с автографом самого музыканта.

Кстати, вы можете не только читать последние новости рэпа в Сети, но и следить за деятельностью любимых музыкантов. Как видите, Интернет является даже полноценной цепочкой, позволяющей связывать поклонников и самих музыкантов. К примеру, в случае, Тиджея, сам Эминем увидел снимок и снабдил диск личным автографом, а так же подписью, которая желала всего лучшего мальчику.

Сам парень рассказал, что был просто поражен получением диска, по его словам, создание таких протезов стало для него своего рода благодарностью музыканту за то, что он помог пережить парню не лучшие времена в его жизни. Конечно, всего один диск с автографом – это не слишком внушительный подарок, однако если учесть тот факт, что Эминем постоянно находится на студиях записи и вообще достаточно серьезно окружен вниманием поклонников, такое отношение к некоторым фанатам с его стороны уже заслуживает внимания.

Кстати, наверняка музыканту каждый день приходят сотни писем от других детей, которые хотят немного внимания от звезды и в свою сторону. Но как видите, Тиджей Стейнер даже и не пытался как-то привлечь внимание музыканта, он просто хотел, чтобы что-то всегда напоминало ему о любимом исполнителе. Мальчику это удалось, причем, теперь он знает и о том, что любимому музыканту не безразлична его судьба.

Поделиться

Оставить комментарий