Лейбл Shady Records открыл предзаказ на мерфендайз «Левши»

Шестнадцатого июля американский звукозаписывающий лейбл Shady Records, созданный известным рэпером Эминемом и его менеджером Полом Розенбергом, открыл доступ пользователям сети для предварительного заказа на мерчендайз киноленты «Левша».

Сообщается, что автограф-версии входит в каждый комплект мерфендайза. Всего было выпущено шесть комплектов, каждый из которых отличается не только по цене, но и по содержимому.

Так, первый набор под названием Southpaw T-Shirt + Digital Album стоимостью в тридцать пять долларов включит в себя футболку традиционно черного цвета с красной надписью «Legendary Status» и копию фотоальбома в цифровом формате. Второй комплект под названием Southpaw T-Shirt + CD стоит на пять долларов дороже, и кроме футболки, он включит в себя CD-версию музыкального альбома-саундтрека.

Третий набор будет продаваться по цене шестьдесят долларов плюс двадцать пять-тридцать шесть долларов за доставку по территории России, и он включит в себя черную толстовку с той же надписью и копию альбома. Четвертый набор будет стоить на пять долларов дороже.

Его содержимое будет состоять из толстовки черного цвета с красной надписью «Stop for No One» и CD-диска. Пятый и шестой комплекты назвали секретными, так как их выпуск будет ограниченным. Шестой набор обойдется своему обладателю в 199 долларов, а пятый – в двадцать пять долларов. Такая большая разница в цене обуславливается содержимым наборов.

Поделиться

Оставить комментарий