Как режиссеры фильма “Интервью” придумали роль для Эминема

Как известно, знаменитый рэп-исполнитель Эминем снялся в фильме под названием «Интервью», а идея пригласить певца для съемок кинокартины принадлежит режиссеру Эвану Голдбергу. При помощи Сета Рогена создателям фильма удалось получить разрешение от исполнителя, который превосходно справился со своей ролью. Согласно сообщению, которое опубликовано в HollywoodLife, режиссеры продумали роль Эминема до мелочей, поэтому сцена с певцом получилась довольно смешной и веселой.

Эван стал первым, кто предложил роль Эминема в «Интервью», после чего он занялся воплощением этой идей. Так, ему нужно получить согласие не только от самого певца, но и от его менеджеров.

В издании говорится о том, что у Эвана была своя история с Сашей Боратом, когда они сотрудничали над «Шоу Али Джи» и сохранили хорошие отношения. Плюс ко всему, Эминем, прежде чем вернуться на сцену, чтобы о нем снова заговорили журналисты и поклонники, сыграл вместе с «Бруно» (он же Али Джи) отвратительную роль на шоу MTV Movie Awards 2009. Из этого следует, что режиссер и актеры достаточно давно знакомы друг с другом. Эпизод с Эминемом стал самым комическим кадром в фильме «Интервью».

Как сообщается в издании HollywoodLife, можно выразить огромную благодарность Эминему за его участие в самом забавном эпизоде фильма, где также принял участие Джеймс Франко. Даже у поклонников знаменитого рэп-исполнителя была такая же реакция на его участие в фильме, как изображено в кинокартине. Отметим, что буквально на днях в продажу поступил коллекционный бокс-сет, который вмещает в себя несколько музыкальных изданий Эминема.

Поделиться

Оставить комментарий