“Интервью” Эминем гей?!

После выхода фильма «Интервью» сценка, где сыграл знаменитый рэп-певец Эминем, была признана самой смешной. Эта кинокартина еще за несколько недель до своего появления на телеэкранах вызвала массу пересудов и мнений среди политиков.
Дело в том, что в фильме убивают северо-корейского лидера по имени Ким Чен Ина. Кроме всего прочего, создателям кинокартины пришлось снять ее с проката, из-за угроз со стороны хакерских атак. В роли создателя «Интервью» выступила компания Sony. Благодаря заявлению президента США Барака Обамы, фильм стали показывать в кинотеатрах и сети. На сайте http://rusrapmusic.ru/ вы можете узнать о последних новостях, касающихся русского рэпа, а также прослушать недавно записанные песни рэп-исполнителей.
Кинокартина «Интервью» начинается со сцены, в которой Джеймс Франко общается с Эминемом. Это происходит в рамках интервью, которое дает рэпер. В ходе разговора Эминем говорит о том, что он гей. Джеймс от удивления широко раскрывает глаза и еще раз переспрашивает Эминема о его сексуальной ориентации. В ответ он слышит, что Эминем гомосексуалист. Позже исполнитель добавляет, что он в своих песнях часто нелестно отзывается о людях с нетрадиционной ориентации только потому, что он сам является таковым.
Также он выразил свое негодование по поводу того, что люди и сами не могли до этого додуматься, ведь это очень просто. По словам рэпера, он неоднократно в своих песнях делал намеки на свою нетрадиционную ориентацию. Все, кто любит Эминема и следит за его пятнадцатилетней певческой карьерой, не раз уличали Маршала в ненависти к геям.
В его песнях много грубых выражений и оскорблений касательно гомосексуалистов. Это «Интервью» рэпера вызвало массу споров и разногласий со стороны поклонников и недоброжелателей, так как некоторые люди восприняли эту информацию за чистую монету. Одно можно сказать точно, что режиссеры получили ту реакцию людей, на которую они рассчитывали, и фильм еще задолго до своего входа на телеэкраны вызвал огромный интерес.
Поделиться

Оставить комментарий