Интересные факты из жизни знаменитого рэпера Эминема

Интересные факты из жизни знаменитого рэпера Эминема Знаменитый на весь мир американский рэпер, музыкальный продюсер и актер Эминем родился с бедной семье семнадцатого октября 1972 года. В своих песнях он рассказывает о своей нелегкой судьбе и тяжелом детстве. Из композиций певца мы узнаем, что его воспитывала мать наркоманка, с которой у Эминема сложились нехорошие отношения.
Далеко не каждому фанату певца известно о том, что Эминем попал в «Книгу Рекордов Гиннеса», как самый продаваемый хип-хоп исполнитель в мире. Кроме всего прочего, Эминему не раз приписывали попытки покончить жизнь самоубийством, но это неправда. Также его пять раз мысленно хоронили, и четыре из этих раза певец якобы умер от передозировки наркотиков.
Необходимо отметить, что сегодня в сети можно найти множество интересных фактов о жизни своих любимых исполнителей, а также купить по доступной цене постоянные магниты для остановки счетчиков. Эти магниты широко применяются в быту, так как тарифы на коммунальные услуги принуждают людей к крайним мерам. Маршалл (настоящее имя Эминема) является истинным поклонником фильма «Человек-Паук», но самая любимая кинокартина знаменитости – это «Матрица» с участием Киану Ривза. Что касается родословной Эминема, то в его крови течет шотландская и уэльская кровь.
Певец имеет плохую привычку – шептать и бормотать себе под нос, которая, кстати, осталась у него и по сей день. Во время съемок фильма «8-я миля», Эминем в перерывах сочинял лирику для саундтреков, поэтому членам съемочной группы иногда даже приходилось выдирать у него блокнот с записями. Эминем носит очки, так как у него диагностировали близорукость, а также певец за участие в фильме «8 MILE» получил три миллиона долларов.
Автомобиль всеми любимого исполнителя – «FORD MUSTANG-2» 1999 года фиолетового цвета, на аукционе был продан за 28 тысяч долларов. Для участия в фильме «8-я миля» Эминему нужно было похудеть. В результате он сбросил десять килограмм и стал весить шестьдесят пять килограмм.
Поделиться

Оставить комментарий