Гвен Стефани поделилась своим впечатление о сотрудничестве с Эминемом

Недавно знаменитая певица Гвен Стефани поделилась своими впечатлениями с еженедельным американским изданием «Entertainment Weekly» своим впечатлением о сотрудничестве с рэпером Эминемом, с которым она работала над записью и созданием трека под названием «Kings Never Die».

Гвен и Эминем объединили свои творческие силы и таланты для создания этого чудесного трека, который вышел в свет и стал доступен для прослушивания в прошедшую пятницу. Теперь песню «Kings Never Die» можно слушать посредством интернета в режиме онлайн, где также можно заказать видеокурс по ускорению работы и загрузки сайта. Необходимо отметить, что ускорение работы сайта поможет его владельцу привлечь новых посетителей и еще больше заинтересовать старых клиентов. Это своего рода альтернативный вид оптимизации ресурса.

Возвращаясь к теме сотрудничества Гвен и Эминема, необходимо отметить, что их совместно записанный трек станет частью альбома саундтреков, которые были записаны для драмы о жизни одного боксера под названием «Левша», где также снялся в эпизодической роли Эминем.

Гвен поделилась с редакторами журнала «Entertainment Weekly» интересными рассказами о своем большом желании хотя бы раз в жизни поработать с таким знаменитым и талантливым рэпером, как Эминем. Также она рассказала о том, что во время записи песни у нее начались проблемы с голосом. По словам певицы, сам процесс записи песни был достаточно простым, что случается нечасто. Гвен сообщила, что один из помощников Эминема пришел к ней с уже готовым материалом, после прослушивания которого, певица сразу дала свое согласие на работу с Эминемом.

Гвен рассказала о том, что она всегда хотела поработать с Эминемом, так как он для нее словно неразгаданная загадка, которую певице было приятно изучать. По словам исполнительницы, ей просто позвонили и пригласили записать песню, но именно в этот день у нее начались проблемы с голосом. Дело в том, что накануне Гвен немного простудилась, из-за чего ощущала дискомфорт в горле, но записать трек все равно пришлось. Несмотря на то, что, по мнению Стефани, она была не на высоте, трек получился потрясающий, и все благодаря огромному таланту Эминема.

Поделиться

Оставить комментарий