«Grammy Awards-2015»: Эминем установил новый музыкальный рекорд

Напомним, что в феврале месяце этого года состоялась самая популярная торжественная церемония вручения наград за достижения в музыкальной индустрии «Grammy Awards». Триумфатором этого знаменательного события стал всем известный рэпер Eminem, который каждый год блистает на американской сцене и не перестает радовать своих почитателей новыми хитами, которые со временем становятся мировыми.
Сегодня можно вк скачать музыку бесплатно из своего плеера социальной сети «ВКонтакте», где также имеются песни Эминема, прославившегося не только как сольный исполнитель, но и дуэтный певец. На данный момент насчитывается огромное количество песен Эминема, которые он исполнил в дуэте со знаменитыми исполнителями, включая Рианну, хип-хоп-исполнителя Эйкона, Элтона Джона и других.
Что касается недавней церемонии вручения наград, то пластинка «The Marshall Mathers LP 2» помогла Эминему в очередной раз стать лидером «Grammy Awards 2015» среди «Лучших рэп-альбов». Отметим, что музыкальная работа «The Marshall Mathers LP 2» – это восьмой студийный альбом певца, который сразу же после своего выхода получил похвальные отзывы от любителей качественной музыки.
Кроме всего прочего, Эминем, как это неудивительно, стал победителем еще в двух почетных званиях: «Лучшая запись года» и «Лучшая песня года». Эти победы он одержал благодаря своей песне «Stay with Me», которую написал для исполнителя двадцатидвухлетний британский певец Сэм Смит. Сам Смит также стал победителем и получил награду за «Лучший поп-альбом с вокалом».
Эту победу он одержал благодаря своему первому студийному проекту под названием «In The Lonely Hour». Также на церемонии выделилась среди остальных исполнителей сексапильная и талантливая Beyonce, которая получила три награды. Одна из наград досталась очаровательной певице за то, что она лучше всех исполнила песню из своего репертуара. Отметим, на своих концертах Beyonce выкладывается «по полной», поэтому зритель всегда остается доволен.
Поделиться

Оставить комментарий