Эминем высказался о современных коллегах

Как известно поклонникам знаменитого рэпера Эминема, их кумир нечасто дает интервью, а если это и случается, то в конечном итоге интервью знаменитости вызывает общественный резонанс. Так, недавно исполнитель решил снова порадовать своих фанатов и привнести в музыкальный мир своеобразную «»перчинку.
Во время недавнего общения с журналистами, самый продаваемый и высокооплачиваемый рэпер Эминем, который знает о том, что создание клипов – это настоящее искусство, поделился своими мыслями по поводу современных деятелей рэп-культуры. По словам талантливого исполнителя, продюсера и основателя звукозаписывающего лейбла, он всегда следит за современным развитием его любимой музыкальной стихии – рэпом. Эминем сообщил о том, что ему нравится музыка таких рэперов, как Дрейк, Биг Шон и Лил Уэйн.
Что касается создания клипов, то сегодня это мастерство вполне доступно обычным пользователям сети, которые могут при помощи пакет программ Movavi Video Suite создать свой собственный оригинальный клип. По словам Эминема, он уважает и любит Кендрика Ламара, но вместе с тем, старается слушать и других молодых исполнителей. Говоря о современных тенденциях развития рэп-музыки, Эминем сообщил, что некоторые молодые исполнители для него как конфета для детей – стоит только послушать альбом Кендрика. Музыкальные работы этого певца уникальны от начала и до самого конца.
Также исполнитель добавил, что он с удовольствием по нескольку раз прослушивает композиции Кендрика, которые вызывают у него массу положительных эмоций и чувств. А недавно Уэйн представил новую композицию, от которой у Эминема, по его словам, мурашки по коже. Также «Король рэпа» считает, что развитие и существование хип-хопа невозможно себе представить без творчества Дрейка, с которым Эминем неоднократно сотрудничал. По словам звезды, в современные дни в развитии хип-хопа все идет своим путем.
Каждая песня – это гармония и воссоединение души и тела, а новый клип – это искусство виртуального жанра. Напомним, что восьмой по счету музыкальный альбом Эминема “The Marshall Mathers LP 2”, вышел два года тому назад, благодаря чему певец получил де награды «Грэмми». Общий тираж этого диска составил пять с половиной миллионов копий. Сегодня Эминем занят работой над фильмом «Левша», а также он много времени уделяет созданию клипа на песню “Phenomenal”, который вышел несколько дней тому назад и его назвали «музыкальным фильмом».
Поделиться

Оставить комментарий