Eminem спродюсировал саундтрек к фильму «Левша» и выпустит сингл «Phenomenal»

В сети появилась информация о том, что знаменитый рэпер Eminem выступил в роли продюсера саундтрека к киноленте “Левша” и в ближайшем будущем выпустит новый сингл под названием “Phenomenal”, отрывок которого можно услышать в рекламе наушников Beats by Dre.

Вместе с фильмом “Левша” также вышел новый телевизионный сериал царство 1 сезон, который описывает приход к власти королевы Марии, а также повествует о ее жизни, характере и любви. Этот сериал рассказывает о событиях, произошедших в далеком 1557 году, когда королеву Шотландии Марию прячут в замке и против нее плетутся всевозможные интриги. Зритель окунется в историю Шотландии и познакомится с королевской жизнью, которая пропитана не только властвованием, но и интригами и хитроумными планами, направленными против Марии.

Возвращаясь к теме саундтрека под названием “Southpaw” к фильму «Левша», необходимо отметить, что он был выпущен двадцать второго мая под руководством звукозаписывающего лейбла Shady Records/Interscope Records в Калифорнии. На роль главного героя фильма был взят Джейк Джилленхол. По словам певца и основателя Shady Records Эминема, в июле месяце он выпустит свой новый альбом, в который войдут новые песни, вдохновленные фильмом. Необходимо отметить, что Эминем также выступит в роли главного продюсера альбома. DJ Khalil стал продюсером первого сингла с саундтрека “Phenomenal”, который появится в трейлере новой киноленты.

В роли режиссера фильма «Левша» выступил Антуан Фукуа, а кресло сценариста занял Курт Саттер. Кинокартина показывает невероятную историю жизни Билли “Великого” Хопа, который выступает в полутяжелом весе по боксу чемпионата мира. Казалось бы, у Хопа есть все, чтобы быть счастливым человеком. У него любящая жена, прекрасная дочь и расточительный образ жизни, но однажды, когда у Билли случается трагедия, от него уходит менеджер и друг. Когда-то хороший боксер падает на самое дно, из которого его пытается вытащить Тик Уиллис – тренер и отставной боец жестоких боксерских поединков для любителей. Кинолента выйдет в прокат двадцать четвертого июля. В фильме также появится певица Рита Ора, рэпер Tyrese Gibson и боксер Victor Ortiz.

Поделиться

Оставить комментарий