Eminem рассказал о своем выздоровлении после передозировки в 2009 году

Недавно знаменитый рэпер Эминем решил рассказать своим поклонникам о реабилитации после передозировки наркотическими веществами в 2009 году, когда его жизнь была на волоске.
Короткая история выздоровления рэпера будет опубликована в сентябрьской версии печатного издания «Men’s Journal». Кроме всего прочего, сегодня Эминем проходит обучение на гитаре, так как он считает, что нужно постоянно развивать все стороны своей личности и открывать новые таланты. По словам певца, возможности человека неограниченны, а нежелание признавать данный факт является ничем иным, как лень.
Напомним, что тяжелое происшествие, которое стало своеобразным толчком к выпуску нового студийного альбома Эминема 2010 года «Recovery», отразилось не только на его творчестве, но и на весе. Эминем рассказывает о том, что шесть лет тому назад у него случилась передозировка таблетками, в результате чего звезду доставили в госпиталь.
На тот момент исполнитель весил около 105 килограмм. По словам Эминема, он не знает, как мог столько набрать, но все же имеет некоторые догадки по этому поводу. Куча валиума и викодина, которые исполнитель принимал на протяжении нескольких лет, спровоцировали образование дыры в желудке, поэтому во избежание боли в животе, Эминему приходилось постоянно есть.
Со временем, рэпер не успел опомниться, как прибавил в весе. Эминем сообщил о том, что после реабилитации ему нужно было решить две проблемы – избавиться от лишнего веса, не прибегая к наркотическим веществам. Сразу же после выздоровления певец принялся за работу, результатом чего стала его знаменитая музыкальная работа под названием «Recovery».
Что касается похудения, то в день Эминем пробегал на беговой дорожке не меньше семнадцати миль. Также певец вставал утром и перед походом в звукозаписывающую студию проходил восемь с половиной миль за один час. Потом шел домой и снова пробегал столько же. По истечению некоторого времени у певца началось ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство).
Данное заболевание развилось в результате потери большого количества калорий. По словам Эминема, он следил за тем, чтобы в день терять по две тысячи калорий. В результате Эминему удалось сбросить вес до шестидесяти восьми килограмм.
Поделиться

Оставить комментарий