Эминем рассказал о доверии

В одном из своих последних интервью знаменитый рэпер Эминем рассказал о своей личной жизни и о доверии к людям. По словам певца, он не такой суровый и несдержанный как это может показаться, так как всю агрессию и злость ему удается выплескивать в звукозаписывающей студии, где раскрывается темная сторона личности певца.
Эминем рассказал, что на данное время в его сердце живет огромная любовь к собственной дочурке, расставание с которой станет для него подобно смерти. В коллекции музыкальных инструментов рэпера кроме акустических гитар можно найти самые лучшие акустические пианино, которые лучше всего заказывать посредством интернета.
Эминем признался журналистам, что он практически никому не доверяет, а при знакомстве с новыми людьми держит их на большом расстоянии. Проблемы с доверием у певца имеются, как с противоположным полом, так и с друзьями. На сегодняшний день в круг друзей Эминем входят только самые близкие люди, с которыми певца связывают длительные отношения и когда-то пережитые общие проблемы. По словам певца, людей, которым он доверяет можно посчитать на одной руке.
Также он сообщил, что никогда точно не знаешь, что хочет от тебя конкретный человек и стоит ли ему открываться. Рэп-исполнитель сказал несколько слов о своей борьбе с наркотической зависимостью, с которой он боретя уже много лет. По словам Эминема, ему удается побороть огромное желание к наркотикам, но не всегда он справляется со своими эмоциями, поэтому иногда приходится успокаиваться при помощи одурманивающих средств.
Кстати, это еще одна причина, по которой Эминем не может найти себе вторую половинку, хотя очень этого желает. Исполнитель отметил, что прежде чем строить романтические отношения с девушкой, ему необходимо покончить с наркотиками.
Поделиться

Оставить комментарий