Эминем продолжает разносить всех и вся на своём пути: на новом альбоме Kamikaze он прошёлся по рэперам, где были задиссины практически все от А до Я знаменитости новой школы: DJ Akademiks, Die Antwoord, Drake, Joe Budden, Lil Yachty, Lil Pump, Lil Xan, Machine Gun Kelly, Tyler the Creator.
Теперь Eminem переключился на своих “многоуважаемых” критиков.
(Kamikaze вышёл 31 августа 2018, оказавшись на первой строчке чарта Billboard, 500 000 копий за пару недель, первые строчки в чартах Itunes по всему миру)

Но как это всегда бывает, не все критики оценили альбом – было не мало негативных отзывов о его альбоме. В свою очередь Eminem заказал рекламу сайте The Hollywood Reporterr, где он разместил негативные цитаты на свой последний альбом Kamikaze.

Перевод реценций:

«Работа стареющего артиста, который пытается, но не может оставаться релевантным…», — The Hollywood Reporter

«еще один пустой, прерывистым штурмом, лишенным музыкального слуха альбом», — 5/10, Pitchfork

«Учебный лагерь, в котором есть лишь запутанная безрадостная грохочущая агрессия… чуть менее ужасный, чем Revival», — 2,5 звезды, Rolling Stone

«Он винит всех, кроме себя», — Billboard

«Хорошая новость в том, что это однозначно лучший альбом Эминема за более чем 10 лет. Плохая состоит в том, что он все еще отстой», — Stereogum

«Что случится, если Kamikaze не окупит Revival? Кого тогда винить?» — поинтересовались Vulture

Внизу рецензий Эминем написал:
«Kamikaze занимает 1 место в более чем 100 странах, и продался более 400 000 копий за первую неделю. Благодарю за поддержку м**аки!»

0 79