Эминем может появиться в телесериале «Empire»

Во вторник, на утреннем телевизионном шоу «Good Morning America» побывал в гостях знаменитый продюсер телевидения и кино Брайан Грейзер, телеканал которого Imagine TV выступает в роли продюсера телесериала под названием «Empire». Брайан Грейзер пришел в студию для того чтобы рассказать о выпуске своей новой книги «A Curious Mind: The Secret to a Bigger Life».

Гостевой визит продюсера стал своего рода рекламной кампанией, целью которой является продвижение книги, которая будет продаваться посредство интернета. Необходимо отметить, что сегодня при помощи всемирной сети можно значительно улучшить свое материальное положение. Для этого можно воспользоваться торговым роботом Auto-Profit 3.0, посредством которого вы сможете заняться торговлей на Форекс, что на сегодняшний день пользуется популярностью.

Телеведущий утреннего шоу Джордж Стефанопулос не позволил продюсеру просто так покинуть свою студию и не сказать несколько слов о втором сезоне телесериала «Empire». Брайан Грейзер дал коротенькое превью продолжения художественного сериала «Empire», в котором может сыграть знаменитый рэпер Эминем.

По словам продюсера, Эминем очень любит его шоу и старается не пропустить ни одного выпуска. Напомним, что Брайан Грейзер выступил в роли продюсера 8 Мили, поэтому он сделает все, чтобы Эминем принял участие в его шоу, в которое он также хочет пригласить Опру Уинфри.
По мнению Брайана, это нужно сделать любыми способами, так как такие звезды сделают его телевизионный проект более популярным, тем более что сегодня огромное количество людей со всего мира являются истинными поклонниками «белокожего» рэпера. Учитывая то, что исполнительный продюсер «Empire» Ли Дэниелс занял режиссерское кресло в фильме «Дворецкий», где снялась Опра Уинфри, появление в кинокартине Эминема будет весьма предсказуемым и реалистичным.

Поделиться

Оставить комментарий