Эминем мог сыграть главную роль в фильме «Левша»

Недавно знаменитый рэпер Эминем снова порадовал своих поклонников очередным интервью, которое он на днях дал радиостанции «Beats 1». Во время общения с ди-джеем Эминем рассказал о том, что он был одним из кандидатов на главную роль в фильме «Левша», но решил не возвращаться на большой экран, так как был занят работой над своим новым музыкальным альбомом под названием “Marshall Mathers LP 2”.
По словам Эминема, его неоднократно звали сняться в боевике «Левша» и певец даже думал над тем, чтобы принять предложение, но запись песен, которые войдут в состав нового альбома, занимает очень много времени, причем даже свободного. Во время записи композиций Эминем использовал такой музыкальный инструмент, как терменвокс, который представляет собой вид электромузыкального одноголосного устройства, для игры на котором не нужны прикосновения. Это первый электроинструмент, являющийся прародителем синтезаторов современного типа.
Что касается съемок Эминема в кинокартине «Левша», то для главной роли у певца просто не оставалось времени. Отметим, что недавно в сети появился грандиозный и революционный клип на песню “Phenomenal”, в котором Эминем играет роль супер-героя. В этом клипе исполнитель постоянно оказывается в смертельных ситуациях, но он с успехом выкручивается из них. По сюжету клипа рэпер становится секретным агентом, которому необходимо узнать, кто он и зачем попал в этот мир.
Также в своем интервью певец признался, что у него была мысль сняться в фильме, но музыкальная карьера для него важнее. Необходимо отметить, что премьера фильм состоится в июле месяце. В главной роли снялся Джейк Джилленхол, который отлично справился со своей задачей. По словам рэпера, ему понравилось работать с продюсером фильма, а игра Джейка его вдохновила и вызвала положительные эмоции.
Плюс ко всему, певец записал саундтрек к боксерскому фильму под названием “Phenomenal”, на который уже вышел клип. Премьера видео состоялась третьего июля. Эта песня была записана после того, как Эминем увидел игру актеров. Ему очень понравился сценарий и мастерство Джилленхола, который вдохновил его на создание трека. Над записью саундтрека Эминем работал вместе с 50 Cent, Royce da 5’9 и другими не менее известными исполнителями.
Поделиться

Оставить комментарий