33 рэпера продвигают в своих песнях город, в котором они не были рождены

Знаменитые рэп-исполнители Эминем, Big Sean и Gucci Mane – одни из талантливых певцов, которые в своих песнях продвигают город, не имеющий ничего общего с их местом рождения. Данная информация представлена глянцевым мужским журналом XXL, по версии которого можно выделить тридцать три рэпера, продвигающих не свои родные города.
Несмотря на то, что американский рэпер Big Boi, родился в Саванне, США, в своих треках он настойчиво продвигает Атланту. Именно поэтому артист был включен в список певцов, которые рекламируют не свои родные города. На сайте poptop.fm представлено огромное количество музыкальных групп, которые можно заказать на свадьбу и другие праздничные мероприятия. Здесь собрано больше пятидесяти двух поставщиков хорошей музыки из Бирмингема, Западный Мидлендс.
Что касается рэпера Big Boi, то он воспевает в своих песнях город, в котором не родился, но все же имеет для него огромное значение. По мнению представителей XXL, в хип-хопе город, о котором зачитывает певец, имеет такое же значение, как и сама рифма. В качестве доказательства служит факт того, что в девяностые годы западное и восточное побережье условно разделились между собой и начали зазывать МС, относить себя к той или иной баррикаде.
Таким образом, началась настоящая вражда не только между людьми, но и рэперами. На сегодняшний день существует огромное количество рэп-исполнителей, которые считают своим родным городом не тот, откуда они родом, а то место, где выросли и воспитывались. Например, многие рэперы родились в семье военных, поэтому были вынуждены часто менять место жительства (Уиз Халифа, J. Cole и так далее), другие переехали еще в раннем детстве (Big Sean, Канье Уэст и другие), ну а третьи вообще достигли успеха на певческом поприще в другом городе и стали считать его своим родным местом (Xzibit, Ludacris).
Отметим, что кроме Big Boi и Эминема в список печатного издания вошли Big Sean и DJ Drama. Что касается последнего исполнителя, то он позиционирует себя как житель Атланты, хотя на самом деле родом из великолепной Филадельфии. В свою очередь Big Sean родился в Санта-Монике, а в своих песнях представляет себя уроженцем Детройта.
Поделиться

Оставить комментарий